学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
公管系 | 学生组织22级新进干事复试工作圆满结束

为进一步了解我系学生组织22级新进干事的工作情况,优化我系学生组织内部结构,推动我系学生组织新生力量发展,更好地处理学生工作,为同学们服务,11月7日下午四时,公管系学生组织22级新进干事复试考核在崇文楼111教室顺利开展。

我系学生分会执行主席和各部门负责人出席复试对新进干事进行考核。参与复试考核的部门有组织部、宣传部、心理部、文体部、实践部、外联部、权益维护与服务部、办公室。

下午4时,复试考核准时开始,22级新进干事全员按序逐一汇报近期工作与感想。我系各部门负责人结合工作情况向各新进干事提出问题,从容应对考核。下午6时左右,复试考核顺利结束。

公管系学生组织22级新进干事复试考核使各位干事更加了解部门工作和自己的定位,也使部门更加了解各干事的个人情况与业务能力,拉近了双方的距离,优化了我系学生会的干事结构,提升了整体工作水平,为日后各个部门顺利开展学生工作打下坚实基础。



  • 更新时间

    2022年11月09日

  • 阅读量

  • 文字

    朱熹瑞

  • 图片

    融媒体中心

  • 编审

    王东惠 席胤清 钱成艺