学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
公管系 | 共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会预备会议顺利召开

2022年10月21日下午四时四十五分,共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会预备会议在敏行楼229教室顺利召开。公管系各委员会候选人、各年级代表团参加了本次大会。大会由李钊雪、刘伟主持。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中顺利开幕。会议伊始,戴璐同学代表南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会筹备委员会作《共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会筹备工作报告》。

随后,与会代表审议通过了《共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会筹备工作报告》《共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会秘书长、副秘书长、主席团名单》《南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会秘书长、副秘书长、主席团名单》等文件。

姚奥瑞同学宣读了《共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会资格审查报告》。报告宣布本次选出的100名代表符合共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会代表条件,代表资格真实有效。

随后,与会代表审议通过了《共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会资格审查报告》《共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会正式会议议程》。

主持人介绍了共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五届分委员会委员候选人与南京师范大学中北学院公共管理系第九届学生分会委员会委员候选人。

大会最后,王贵同学宣读《共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会注意事项》。

至此,共青团南京师范大学中北学院公共管理系第五次代表大会暨南京师范大学中北学院公共管理系第九次学生代表大会预备会议圆满结束。本次会议的召开梳理了正式会议议程,为召开正式会议奠定了坚实基础。

一届又一届奋力奔跑的青年们,接过时代的接力棒,释放青春的激情,勇担时代的重任。希望与会学子能够承风华正茂之东风,砥砺勇毅前行之决心,坚定理想,积极奉献,共同创建公管系美好的未来!



  • 更新时间

    2022年10月22日

  • 阅读量

  • 文字

    杨晓魁

  • 图片

    融媒体中心

  • 编审

    王东惠 席胤清 杨欣怡